giugno 2015

ven05giu20:45CINZIA SCAFFIDI - Buono pulito e giusto: che cos'è e cosa fa il cibo di qualità.20:45 Pordenone, Sala Degan, Biblioteca Civica

Orario

(Venerdì) 20:45

Luogo

Pordenone, Sala Degan, Biblioteca Civica

Piazzale XX Settembre, Pordenone PN

Dettagli

Cinzia ScaffidiCinzia Scaffidi, laureata in filosofia, è vicepresidente del comitato esecutivo di Slow Food Italia. Ha insegnato e operato come cooperatrice internazionale.  Dal 1992 è stata capo redattore della rivista di Slow Food e ha lavorato alla creazione del sito web dell’Associazione. Nel 2000 ha diretto il Premio Slow Food per la Difesa della Biodiversità ed è tra i coordinatori del meeting Terra Madre fin dalla sua prima edizione nel 2004. Libera professionista nel settore del giornalismo, dell’insegnamento e della consulenza in ambiti connessi ad alimentazione e sostenibilità.

Tra le sue pubblicazioni: Guarda che mare (2007) Sementi e diritti (2008), Parla come mangi– come è cambiato il vocabolario del cibo (2014)

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Terraè - officina della sostenibilità | Pordenone | C.F.: 91077900933 | P.I. 01666900939 | Cookie policy | Privacy Policy
X