maggio 2023

sab27mag15:00L'aperisano: stuzzichiamo aperitivandoCorso di cucina naturale con lo chef Claudio PetraccoPordenone, NaturaSì, Via Ungaresca, 26

L'aperisano

Orario

(Sabato) 15:00

Luogo

Pordenone, NaturaSì

Via Ungaresca, 26

Dettagli

In questo mini corso di cucina naturale lo chef Claudio Petracco illustrerà come realizzare degli stuzzichini adatti all’aperitivo. Verrà descritta la modalità di preparazione e scopriremo come preparare gustose e invitanti ricette utilizzando solo ingredienti di origine vegetale, biologica e biodinamica, offerte da NaturaSì, che ci ospita nei suoi spazi. Alla fine degusteremo insieme quanto creato, all’insegna della convivialità, della sana alimentazione e del vivere buono, sano e bello.

Evento su prenotazione (a info@terra-e.it), riservato ai soci, al costo di 20 €, che andrà a coprire parzialmente le spese sostenute. Abbiamo voluto, come Terraè, offrire ai nostri soci la possibilità di seguire un corso ad un costo vantaggioso, con uno chef competente e appassionato, che ci darà un sacco di spunti per utilizzare prodotti di qualità, sani, nutrienti e gustosi, per un aperitivo, uno stuzzichino, una merenda, che lascerà a tutti la voglia di riproporli subito a casa!

La tessera di Terraè può essere fatta sul momento, a un costo di 10 €.

Claudio Petracco, chef esperto di cucina naturale, dopo il diploma alberghiero continua la sua formazione sperimentando diversi tipi di tradizioni culinarie in giro per il mondo. Dal Giappone all’Australia passando per Francia, Inghilterra e Isole Canarie. Continua la sua ricerca frequentando un corso in India di Permacultura, concetto che unisce sistemi agricoli eco-compatibili con una produzione alimentare sostenibile. Conosce diverse realtà agricole biologiche del territorio friulano e collabora con vari enti e associazioni che si occupano di divulgare ed educare a una sana e corretta alimentazione. Docente in Italia e all’estero, ha collaborato con diverse aziende  del settore (Valcucine, Naturasi, Electrolux Professional, Mangiarsano-Germinal, Mediterraneabio, Biomigusta, Valsana, H-Farm…). Oggi è titolare di Vert Pordenone, Gastronomia e piccolo Bistrot, dove propone la sua Cucina Naturale, e mette in pratica il concetto di cibo vivo e concreto, più vicino alla natura dell’uomo.

Con la collaborazione di:

NaturaSì Pordenone
Vert Pordenone – Cucina aperta alla Natura

NaturaSì

Vert - cucina naturale a Pordenone