[video] Cinzia Scaffidi a Pordenone con Terraè 2015

5 giugno 2015 – BUONO PULITO E GIUSTO: CHE COS’È E COSA FA IL CIBO DI QUALITÀ.
Cinzia Scaffidi, laureata in filosofia, è vicepresidente di Slow Food Italia. Ha insegnato e operato come cooperatrice internazionale. Dal 1992 è stata capo redattore della rivista di Slow Food e ha lavorato alla creazione del sito web dell’Associazione. Nel 2000 ha diretto il Premio Slow Food per la Difesa della Biodiversità ed è tra i coordinatori del meeting Terra Madre fin dalla sua prima edizione nel 2004. Libera professionista nel settore del giornalismo, dell’insegnamento e della consulenza in ambiti connessi ad alimentazione e sostenibilità. Tra le sue pubblicazioni: Guarda che mare (2007), Sementi e diritti (2008), Parla come mangi – come è cambiato il vocabolario del cibo (2014).

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.